Программный комплекс «Вектор-IP»

Программный комплекс «Вектор-IP» (ПК «Вектор-IP») является собственной разработкой ООО «ТехАргос».
Предназначен для установки на АПК «Вектор-IP» в составе с АПМ «Вектор-IP-XXXXXХ-ХХХХХХ.ХХХХХХ».

Область применения: в системах обеспечения ОРМ в соответствии с требованиями НПА: приказы Минкомсвязи РФ №83 от 16.04.2014 г., № 139 от 15.04.2019 г., №573 от 29.10.2018 г. на всех видах сетей операторов связи.
Функциональные возможности: перехват информации путем пассивного подключения к каналам 1/10/100GE, генерация статистических сообщений. Прием трафика и обработка протоколов 1-7 уровня МВОС, протоколов сигнализации GTP-C, RADIUS, DIAMETR. Одновременный контроль до 100000 абонентов по критериям отбора и их перехват в пределах пропускной способности канала передачи данных на ПУ ОРМ, с возможностью декодирования отобранной информации до уровня прикладных протоколов.

Описание функциональных характеристик ПК «Вектор-IP»
Информация, необходимая для эксплуатации ПК «Вектор-IP»
Информация, необходимая для установки ПК «Вектор-IP»


ПК «Вектор-IP» поставляется исключительно в составе АПК «Вектор- IP» производства ООО «ТехАргос» и не предполагает самостоятельной установки.

Стоимость ПК «Вектор-IP» включена в стоимость АПК «Вектор-IP» и рассчитывается индивидуально для проектов заказчиков в процессе заключения контракта.



Программный комплекс «Вектор-IP» (ПК «Вектор-IP») состоит из следующих модулей: «Cenzor», «WRHG», «Dpdk.reader», «SORM», «Xmanager», «Rconsole», «Replicator», «SGN», «ZetAgent», «IPMIMON», «Teri_Bis».

Данные модули включены в установочный файл ПК «Вектор-IP» как компоненты, не предполагают самостоятельной установки и эксплуатации, настраиваются специалистами ООО «ТехАргос» и поставляются исключительно в составе АПК, производимых ООО «ТехАргос».

Стоимость модулей включена в стоимость АПК и рассчитывается индивидуально для проектов заказчиков в процессе заключения контракта.

Описание функциональных характеристик модулей и архитектуры является конфиденциальной информацией в связи с использованием в системах обеспечения ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) в соответствии с требованиями НПА: приказы Минкомсвязи РФ №83 от 16.04.2014 г., № 139 от 15.04.2019 г., №573 от 29.10.2018 г.